库里三分纪录终结!勇士险胜开拓者,克莱28分,威金斯25分。

星空体育12月20日报道:

库里
库里

NBA新赛季常规赛继续激战,金州勇士队(12胜14负)延续连胜势头。尽管库里连续268场至少投进一个三分球的壮举终结,汤普森贡献28分,维金斯25分7篮板,率队末节重新确立优势。勇士队在客场以118-114险胜波特兰开拓者队(6胜19负)。这是勇士队取得的2连胜,同时开拓者队遭遇7连败。

首节,勇士队开启强势开局,先拿8分领先。尽管开拓者队在夏普和亨德森的努力下追近比分,但勇士队以27-21领先首节。第二节,维金斯和汤普森的出色表现使得勇士队将领先优势扩大到16分。半场结束时,勇士队以65-49领先。尽管格兰特努力追分,但库明加、戴维斯等勇士球员的发挥使得对手难以迎头赶上。

第三节,汤普森再次展现火热手感,命中两个三分球,带领勇士队以73-51领先22分。开拓者队在夏普和西蒙斯的带领下奋起反击,将差距缩小至12分。但维金斯和波兹姆斯基的关键表现,帮助勇士队在第三节结束时以89-84领先。

末节开场后,开拓者队连追5分,将比分扳平为91平。然而,维金斯的三分和11-0的小高潮再次确立了勇士队的领先地位。尽管开拓者队多次奋力反击,但最终勇士队以118-114险胜,赢得关键胜利。

汤普森全场贡献28分,维金斯表现出色,库里虽然未能延续三分纪录,但以全面数据支持球队。开拓者队方面,格兰特独得30分,亨德森、夏普等球员表现出色,但未能逆袭。

勇士队的坚持和团队合作再次展现出色,为他们的胜利奠定了基础。开拓者队虽然表现顽强,但在关键时刻未能逆袭,遭遇七连败。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部