德国大师赛资格赛斯佳辉逆转吕昊天 刘宏宇进正赛

星空体育12月19日报道:

丁俊晖
丁俊晖

2024斯诺克德国大师赛资格赛于北京时间12月19日凌晨首日完美收官。 中国选手斯佳辉在一场激动人心的比赛中逆转吕昊天,以5-4的大比分获胜,成功挽救4个赛点,赢得了中国德比。 刘宏宇则以5-0的大比分横扫威尔士老将多米尼克-戴尔,成功晋级正赛。

这是2023/24赛季WST巡回赛的第12站排名赛,正赛将于2024年1月29日至2月4日在德国首都柏林的Tempodrom剧院举行。 资格赛则于当地时间2023年12月18-22日在英格兰谢菲尔德的庞泽福治国际体育中心进行。

本次比赛共有22位中国选手参加,包括傅家俊和李俊威在内。 其中,丁俊晖、张安达等20位球员将在资格期间亮相,而傅家俊将在正赛首日的延迟资格赛中展开角逐。

资格赛为期5天,前4天每天进行12场比赛,分为3个时段,每个时段4场比赛; 第5天则进行8场比赛,分为2个时段,每个时段4场比赛。 比赛采用9局5胜制至1/4决赛,半决赛为11局6胜制,决赛为19局10胜制,分为2个阶段进行,为观众呈现了一场场激烈紧张的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

滚动至顶部